妊娠・出産 15週1日です!本日検診に行ってきました😉ドクターはまだ確定はできないよ… 15週1日です! 本日検診に行ってきました😉 ドクターはまだ確定はできないよー! ついてるようなかんじではあるね!と💡 女の子でも突起が映る場合もありますし へその緒の可能性もなきにしもあらずですよね(笑) 皆さんはこの写真から性別どっちだと思われますか?? (下の矢印が指しているのが🐘疑惑のものです!) 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 妊娠15週目 性別 女の子 検診 写真 へその緒 きゃんぴーまま(3歳6ヶ月, 6歳, 15歳, 17歳) コメント ちやん ついてる気がします😊🐘 4月5日 きゃんぴーまま コメントありがとうございます❤ ですよね🤔 なんとなーくですが、凸に見えなくとないような、、 どちらかと言えば、 男の子希望なので ついてたら嬉しいなってところです👍🏽 五体満足元気ならどちらでもいいですがね👦🏽👧🏽👍🏽 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃんぴーまま
コメントありがとうございます❤
ですよね🤔
なんとなーくですが、凸に見えなくとないような、、
どちらかと言えば、
男の子希望なので
ついてたら嬉しいなってところです👍🏽
五体満足元気ならどちらでもいいですがね👦🏽👧🏽👍🏽