コメント

たま
二人目のときは1週期目でした。その後、6と4周期目での妊娠です。一人目のときなんかは10周期目でしたよ

ペンギン
私も1周期目です。
まさか1回で出来るとは思いませんでした。
1人目の時は、半年かかったのに。。
-
りゅうり
羨ましいです。
タイミング取られたのは一回だけですか?- 8月27日
-
ペンギン
お返事遅れてすみません(>_<)
今回は、排卵日辺りに2日おきでしたよ!
1人目の時は、3日連続でした(笑)- 8月29日

コキンちゃん
断乳してますか?
私は妊活初めて6周期目でやっと妊娠しましたよ。毎回排卵検査薬使って陽性になったら陰性になるまで連日タイミングとっていました。5回撃沈しましたよ。
-
りゅうり
ピルで強制的に生理を起こし、排卵誘発剤やhcg注射で不妊クリニックにて治療を再開しているので、3ヶ月できっぱり断乳しています!
6周期目だったのですね。やはり子供1人いても残念だった周期はかなり落ち込みましたか?
連日タイミング取っていても5回授からなかったのですか?
次の周期は生理後から排卵日付近まで取れるだけタイミング取ろうと思います💦- 8月28日
-
コキンちゃん
断乳してるなら体的には問題ないですね!
子どもがいても結構落ち込みましたよ。生理の時期は。公園行ったり支援センター行ったりしても2人連れの人とか1人連れて妊婦の人を見るとなんで私はって落ち込みましたよ。
連日タイミングとった時もあれば一日置きの時もありましたが、結構タイミング取りまくってたのに半年かかりましたよ!- 8月28日
りゅうり
ありがとうございます。
ほんと、運次第なんですかね。
どの周期もタイミングは結構取られてましたか?
たま
排卵検査薬を使ってタイミングとっていました。