家事・料理 浴室乾燥機と洗濯機の乾燥機ってどっちが電気代高いんですかね?💦 浴室乾燥機と洗濯機の乾燥機ってどっちが電気代高いんですかね?💦 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 洗濯機 電気代 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 浴室乾燥の方が高いですよ💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! うちの洗濯乾燥機が4時間やっても乾きがかなり悪くて🤣 ちなみに浴室乾燥機の暖房機能も高いんですかね 4月5日 はじめてのママリ🔰 暖房も高いです💦 洗濯機は古めですか?🤔 あとは乾燥は量が多いと乾かないです💦💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 脱衣所に暖房器具を買って使うより高いんですかね💦 古いです!!! 2010年製なので🤣 4月5日 はじめてのママリ🔰 暖房器具ではなかなか乾かないかと😅 洗濯機の寿命って7年くらいなので、新しく買った方が機能も電気代も安いですよ😊 4月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
うちの洗濯乾燥機が4時間やっても乾きがかなり悪くて🤣
ちなみに浴室乾燥機の暖房機能も高いんですかね
はじめてのママリ🔰
暖房も高いです💦
洗濯機は古めですか?🤔
あとは乾燥は量が多いと乾かないです💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
脱衣所に暖房器具を買って使うより高いんですかね💦
古いです!!!
2010年製なので🤣
はじめてのママリ🔰
暖房器具ではなかなか乾かないかと😅
洗濯機の寿命って7年くらいなので、新しく買った方が機能も電気代も安いですよ😊