※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
その他の疑問

楽天で3月にある商品を買って前払いで購入し、4月上旬に届くようにしま…

楽天で3月にある商品を買って前払いで購入し、4月上旬に届くようにしました。もう少しで着く予定なのですが「配送状況を確認できません」と配送状況を確認したら出たのですが、ちゃんと自宅に届くのでしょうか?

コメント

ままり

発送連絡は来ましたか?発送してすぐならまだ荷物の問い合わせ番号が配送会社に反映されてない場合もあるみたいですよ!

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます!
    発送連絡は、まだ、来ません。明後日、届く予定です。少し待った方がいいですか?それとも問い合わせした方がいいですか?

• 4月5日
  • ままり

ままり

明後日届く予定なのに連絡がないと不安ですね💦私でしたら、明日まで待ってみて、何も音沙汰がなければ問い合わせてみます!絶対明後日必要なら今日にでも問い合わせてみます!

• 4月5日
  • みーたん

みーたん

そうですよね。問い合わせてみようと思います。ありがとうございます😀

• 4月5日
  • ままり

ままり

無事に届くと良いですね🥰

• 4月5日
  • みーたん

みーたん

ありがとうございます!

• 4月5日