コメント
にゃむ
電子レンジで温めて食べてます😊
あんどれ
いつもレンジでチンしてますよ😊
熱いのでふーふーして冷ましてます💦
-
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^^)
トースターで焼いたら顔がけっこう焦げちゃったので、次回はレンチンしてみます(^^)- 4月5日
ゆう
基本はレンチンですが、カリッと仕上げたい時はトースターにしてます。
ちなみに結構すぐに焦げますので、袋に書いてある時間よりかなり早めに出しちゃいます😅
-
ゆーまま🔰
私も今日初めてトースターで焼いたら、顔が焦げちゃったので早めのがいいですね!
焼いたからサクッとはしてて美味しかったですが😄
レンチンだと、べたっとしますか?- 4月5日
-
ゆう
レンチンはべたっとというかしんなりですね。いつも食べてると飽きるみたいで、たまにトースターで焼くとそれはそれで雰囲気変わるのか美味しそうに食べてたりしますね😊
でも袋の後ろの時間は嘘だろ?ってくらいすぐ焦げますよね😓生焼け心配な時は少し早めに常温に出してから焼いてます。- 4月5日
-
ゆーまま🔰
私も袋の後ろ通りに3分やったら、少し焦げててビックリ💦
中が冷たいのも気持ち悪いですよね〜
焦げそうなら、ホイル被せるのも一つかもしれませんね、、- 4月5日
-
ゆう
ホイルどうなんでしょうね?
いつもトースターの皿にホイル敷いて焼いているんですが、長いと裏面もそれなりに焦げるんですよね〜🤔
ちなみにトースター推奨の星ポテト使ったことあります?あれはがっつり時間通りくらいトースターしても少し焦げる程度なんですよね。商品の質の違いですが、似たようなサイズなのにこんなに違うのか?と初めての時は少しびっくりしました😅- 4月5日
-
ゆーまま🔰
確かに今日もトースターにホイルひいたけど、裏も少し焼き色ついてましたね😅
星ポテト家にあります(笑)あれのが時間かかる気がします。味もわたし的にはアンパンマンポテトのが美味しかったかも😅- 4月5日
-
ゆう
アンパンマンポテトはトースターでも可って書いてある割には難しいですよね😅
アンパンマンポテト何気においしいですもんね✨
レンチンと食べ比べしてみてくださいね😆- 4月5日
ぽんゆず
軽くレンチンして、トースターでカリッとやります!
カリカリが好みなようでそうしてます♪
-
ゆーまま🔰
確かにそれなら、中が冷たいってのもなさそうですね😄
ちなみに3個くらいやと、どれくらいレンチンします?- 4月5日
-
ぽんゆず
いつも適当だからなぁ💦
触ってみて生ぬるい感じ(冷たい部分も有り)程度です。
全然答えになってなくて申し訳ないです🙇♀️- 4月5日
-
ゆーまま🔰
ありがとうございます😄
- 4月5日
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^^)
トースターで焼いたら、顔がけっこう焦げちゃったので、次回はレンチンしてみます!