コメント
R♡
電気代200円につき1ポイントと楽天カード払いで100円につき1ポイントダブルでもらえます!!
ただ、6月1日以降は楽天カード払いにつくポイントが500円につき1ポイントに変更で改悪と言われています😱💦
R♡
電気代200円につき1ポイントと楽天カード払いで100円につき1ポイントダブルでもらえます!!
ただ、6月1日以降は楽天カード払いにつくポイントが500円につき1ポイントに変更で改悪と言われています😱💦
「電気代」に関する質問
生活費についてです。旦那から毎月20万円もらって、家賃以外の全て(私自身の服や美容室代などもです)をそれでやりくりしていますが、足りなく感じます💦 やりくり下手なのは間違いないですが、築年数の経っている一軒家な…
空き巣や強盗の下見でしょうか… 昨日、インターフォンが鳴り、若い男の人1人で訪問に来ていました。うっかり対面で出てしまったのですが、営業では無くアンケートだと、、。電気代について色々聞かれたのですが全て夫に…
古いおうちに住んでいてすきま風があり、部屋が寒い。 エアコン付けて凌いでいる生活です。 2月の電気代は4万でした。きつ。 YouTubeで家計簿紹介している家庭は 電気代が1万円台だったり夏なんかは5.6千円を見ます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダブルなんですね!ありがとうございます😆
楽天電気は基本料金ないので使った分だけですよね?
え!そうなんですか?😭💦
教えて頂きありがとうございます😭