妊活 初診では問診や検査があります。服装は清潔感があれば問題ありません。 今日、産婦人科の不妊外来に行きます💦 初めてで不安です。 初診はどんなことしますか?? 服装は、パーカーにゆるめのスカートとかで大丈夫ですかね?? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 産婦人科 服装 不妊 夫 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みー 血液検査でホルモン数値や感染症調べたりするかもですね😊 あとはエコーで子宮の状態確認したりその時期にできる検査をすると思いますよー! したスカートなら問題ないと思います😊 4月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! エコーや、血液検査になりそうな感じですかね😂 血液検査は、結果後日になりますかね? 了解です!スカートで行きます 4月5日 みー 生理中でなければそんな感じだと思います😊 生理中しかできない検査もありますのでそれは後日かなと! 結果はだいたい1週間後とかに出ました😊 4月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そしたら、血液検査してまた結果聞きに行く感じですね 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
エコーや、血液検査になりそうな感じですかね😂
血液検査は、結果後日になりますかね?
了解です!スカートで行きます
みー
生理中でなければそんな感じだと思います😊
生理中しかできない検査もありますのでそれは後日かなと!
結果はだいたい1週間後とかに出ました😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そしたら、血液検査してまた結果聞きに行く感じですね