子育て・グッズ エルゴアダプトの腰ベルトの正しい位置を教えてください。 エルゴアダプトを使っているのですが腰ベルトの位置はどこが正解ですか??(´・_・`) いまいちよくわからない状態で使っているので正しい位置を教えてください! 最終更新:2016年8月27日 お気に入り エルゴ エルゴアダプト pon-.-1006(8歳) コメント ちょんちか おヘソが出るくらいのところってお店では教えてもらいました! 8月27日 ママリ 横入りすみません!おへそのすぐ下で止めるということですかね?? 8月27日 ちょんちか お店で試着した時はそうでしたよ〜 おヘソが出るか出ないかギリギリって言うか… 普段慌てて付けるとおヘソがスッポリになっちゃう時もありますが💦 上過ぎず下過ぎずで、キッチリ締めて使ってます。 8月28日 ママリ わたし、たぶんギリギリおへそ隠れてました(|| ゜Д゜) しかも、つけてるとどんどんずれますよね😨💦 8月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
横入りすみません!おへそのすぐ下で止めるということですかね??
ちょんちか
お店で試着した時はそうでしたよ〜
おヘソが出るか出ないかギリギリって言うか…
普段慌てて付けるとおヘソがスッポリになっちゃう時もありますが💦
上過ぎず下過ぎずで、キッチリ締めて使ってます。
ママリ
わたし、たぶんギリギリおへそ隠れてました(|| ゜Д゜)
しかも、つけてるとどんどんずれますよね😨💦