お金・保険 新型の埼玉県民共済入ってて、子宮頸管無力症の手術された方教えていた… 新型の埼玉県民共済入ってて、子宮頸管無力症の手術された方教えていただきたいです☺️ 入院費と手術費は保険おりましたか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 保険 入院費 埼玉県 県民共済 あいたん(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みる おりましたよー☺️🙌🏻入院中に連絡し、退院してすぐ申請して1週間程で入金されました😊 4月5日 あいたん そうなんですね!それなら安心しました☺️ コメントありがとうございました(*^ω^*) 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたん
そうなんですね!それなら安心しました☺️
コメントありがとうございました(*^ω^*)