るみ
私はきましたよ~☺️!
退会ユーザー
1ヶ月で再開しましたよ!
まま🌸
来ましたー‼︎
トイレで、
エッーーー!、母乳あげてるうちは生理来ないんじゃないのかいー😱って心の声がパパにも聞こえたらしいです😂
アーニー
帝王切開でしたが、
1ヶ月半で再開しました。
るみ
私はきましたよ~☺️!
退会ユーザー
1ヶ月で再開しましたよ!
まま🌸
来ましたー‼︎
トイレで、
エッーーー!、母乳あげてるうちは生理来ないんじゃないのかいー😱って心の声がパパにも聞こえたらしいです😂
アーニー
帝王切開でしたが、
1ヶ月半で再開しました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
0才でインフルにかかったことのあるお子さん タミフルは飲まれましたか??? 一昨日より発熱していた1才10ヶ月の長男が 今朝病院に行き、インフルAと診断されました。 7ヶ月の次男は、朝の時点ではくしゃみと時々咳の…
新生児黄疸について 今生後10日です。まだ白目が黄色い感じがあるのですが大丈夫でしょうか? 産後黄疸の値が高く、光線療法を受け入院が2日ほど延びました。 気にしすぎかもしれないですが、病院に相談すべきでしょうか…
消化管アレルギーによる嘔吐後の対応について。 生後6ヶ月の男の子を育てています。 12/8から卵黄を開始しました。 8日卵黄0.5グラム摂取から6時間後に2回嘔吐あり 消化管アレルギーの可能性を視野に入れつつ 少しずつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント