雑談・つぶやき 気のせいかな...彼とLINEしたりなにかで繋がってると心なしか胎動が激し… 気のせいかな... 彼とLINEしたりなにかで繋がってると心なしか胎動が激しい気がする(´・ω・`) 今も次の検診一緒に行くって決まった途端すごい動き出した笑 前も彼と会った日の夜の胎動すごかったし。 わかるのかな?(´・ω・`) 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 胎動 検診 LINE みーちゃん(8歳, 8歳) コメント ぽてち 赤ちゃんって敏感なんですね╰(*´︶`*)╯♡パパとママが仲良しだとうれしいのかな。 逆に言うと、イライラも悲しみも伝わってるのか。気をつけよう。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント