コメント
退会ユーザー
医療事務をしてただけで実際行ったことはないのですが、腰は諫早の菅整形外科、手、指は愛野記念病院に紹介される感じでした…!
退会ユーザー
医療事務をしてただけで実際行ったことはないのですが、腰は諫早の菅整形外科、手、指は愛野記念病院に紹介される感じでした…!
「サプリ・健康」に関する質問
153センチで46キロあった5月。 保育参観の写真出来たから 購入したけど 私、関取みたいにデカい。。 今は痩せて42キロまで痩せたけど この4キロ分は さすがに脂肪なくなったかな。 5月の写真がショックすぎた。。。
子供の咳だけずっと続いてるのですが、ずっと咳が出てるわけではなくて、激しく笑ったりした時、走った時とか、たんがらみの咳がゴフォゴフォ!って出る感じです。 熱とかはなく、元気です。 ただその咳だけ、、 1週間…
風邪で全身(顔以外に)まだらみたいな痒い湿疹ができることありますか? 今日の深夜3時に38.2℃、朝38.7℃で頭痛があり食後カロナール服用して37℃台まで下がったけど、体ブツブツして少し痒そう、また昼に39.5℃まで上がっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
トマト
コメントありがとうございます!
愛野記念病院に行きました!
手、指の外科があったので助かりました!