女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
板橋区新河岸の国分ロジスティクスで働いてる方いてますか?
「お仕事」に関する質問
職安で紹介状もらって応募。 書類選考通っても面接辞退した、採用されたが採用辞退したことありますか?
週4で6時間働いていて保育園にも預けているのですが 国保で5万ほど引かれるので手元に5万程しか残りません😭 保育園は扶養内くらいの時間だと預かるの難しいですよね、、同じような方いらっしゃいますか?😭
昼間ではなく、夜働いている方いますか?? 私のわがままで子どもが幼稚園に入るまで一緒にいたくて、でもやっぱり少しは稼いだ方がいいのかなぁと思い、夜のバイトをしようかなと思っています。夜働いていて、昼間は子ど…
お仕事人気の質問ランキング
転職しようと思い、住んでいる自治体の公務員試験を受けました。専門職です。結果は補欠合格1…
子供が産まれて正社員からパートに転職した方いらっしゃいますか? 正社員の責任やキャリアア…
送別会、途中退席したことがある方いますか? (または、途中退席する方がいた経験がある方いま…
保育園申請する時に必要な、職場に書いてもらう就労証明書についてです ①みなさんの職場ではど…
今日寝坊して幼稚園休ませて仕事も休んでしまいました… 遅刻してでも登園させて仕事も行かなき…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
かるがも貯金プログラム魅力的なんだけど…子供もUQモバイル契約してないとなのかぁ😭 息子のス…
コメント