女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
板橋区新河岸の国分ロジスティクスで働いてる方いてますか?
「お仕事」に関する質問
人間関係いつもうまくいかなくてしんどい人に質問です。 最終的にどんな職場で働いてますか?😇
医療従事者です。 後輩が、患者さんに「○○で見かけました」とか「○○で働いてますよね」とか悪気なく言うのですが、どう思いますか?? わたしは正直、自分が言われる側だったらいい気がしないのですが、気にしすぎでしょ…
現在、資格取得を目指して勉強を続けながらアルバイト勤務をしておりますが、このたび妊娠いたしました(もともと希望していたことでしたので、とても嬉しく思っております)。 福利厚生の関係もあり、10月半ばまでは現在…
お仕事人気の質問ランキング
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
教員です。炎天下で草むしりやらせたら大クレームきました😭 草むしりやる予定が、雨とか危険な…
給食のパートしてすぐ辞めた方いますか? 辞めた理由も知りたいです。 私はついていけなくて辞…
育休中会社に電話めちゃくちゃ嫌です。勇気がいるので なんだかんだ毎日先延ばししてます笑 暫…
平日のみOKで求人出してるのにいざ履歴書送ったり面接となると平日のみは厳しいってところ多過…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
コメント