恥骨痛で寝れない。寝方のアドバイスありますか?
3日前あたりから恥骨痛が酷すぎて横になることができなくなりました。
座ったままで寝ようとしてもお腹が苦しくてすぐ張ってしまい寝れません。
3日で1時間ほどしか寝れていなくそろそろ色々限界です。
何かいい寝方を知っている方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
ゆっくり横になるのもできないですか?🤔
3日前あたりから恥骨痛が酷すぎて横になることができなくなりました。
座ったままで寝ようとしてもお腹が苦しくてすぐ張ってしまい寝れません。
3日で1時間ほどしか寝れていなくそろそろ色々限界です。
何かいい寝方を知っている方いますか?
ママリ
ゆっくり横になるのもできないですか?🤔
「恥骨痛」に関する質問
明日から妊娠34週、同じ週数くらいの方 毎日の体調どんな感じですか🥺? 最近恥骨痛だったり、たまに円靱帯痛だったり 食後の逆流性食道炎だったり、動悸息切れ、、 毎日どこかしら体調悪くて少し動くのも億劫です🥲 妊娠…
1人目…38w1朝に高位破水、38w2出産 2人目…38w1朝現在、兆候なし お股割れそうなくらい痛いんですけど (恥骨痛ってやつ?) お産近いってわけではないですかね。 これって何か対処した方がいいんでしょうか? 産んだら戻る…
本気でおすすめできる腹帯教えてください🙇 1人目の時にとりあえず犬印の腹帯買いましたが、特に楽になる感じもせず、何よりズボラな性格が故につけ外しが面倒で、邪魔くさくてすぐにしなくなりました🫣 その後の妊娠では一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆっくり横になってます!
横になる動作が痛いというか寝っ転がってからが激痛でどうしようも無い感じです😭
クッションで高さを出しりしてもだめで😭
ママリ
動かしたら激痛は結構あるあるですが動かなくて激痛なんですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭シムス式でしたっけ?調べたらそれが楽って出てきたんですけどそれも激痛でだめで😭