※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Li
家事・料理

お肉と一緒に食べる 長ネギのタレを木曜日に作ったんですが今も冷蔵庫に…

お肉と一緒に食べる 長ネギのタレを
木曜日に作ったんですが
今も冷蔵庫に眠ってます💦
まだ使えますか?破棄ですか?🥲

コメント

えりか

木曜日なら、そろそろ止めておいた方が安心だと思います😣

  • Li

    Li

    やっぱりそうですよね!ありがとうございます!

    • 4月5日
はじめてのママリ🔰

作った状態によるんじゃないでしょうか❓
そういうタレ系って結構もつイメージです🤔
お肉つけたり使った箸突っ込んでないなら行ける気がしますが☺️

  • Li

    Li

    作っただけの状態で置いてます!
    特に お箸で突っついたりしてないです!

    • 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    調味料に水が入ってなければ1〜2週間はいけると思います☺️

    • 4月5日
ぽんゆず

私も上の方同様、こうゆうタレはもつと思いました!
しかも、箸でつついてないのなら尚更😃👍
私なら味見して大丈夫そうなら全然使っちゃいます