コメント
えりか
木曜日なら、そろそろ止めておいた方が安心だと思います😣
はじめてのママリ🔰
作った状態によるんじゃないでしょうか❓
そういうタレ系って結構もつイメージです🤔
お肉つけたり使った箸突っ込んでないなら行ける気がしますが☺️
-
Li
作っただけの状態で置いてます!
特に お箸で突っついたりしてないです!- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
調味料に水が入ってなければ1〜2週間はいけると思います☺️
- 4月5日
ぽんゆず
私も上の方同様、こうゆうタレはもつと思いました!
しかも、箸でつついてないのなら尚更😃👍
私なら味見して大丈夫そうなら全然使っちゃいます
Li
やっぱりそうですよね!ありがとうございます!