産婦人科・小児科 私が扁桃腺の腫れからの熱を出していました。それが1歳半の息子にうつっ… 私が扁桃腺の腫れからの熱を出していました。 それが1歳半の息子にうつってしまいました。 土曜の夜に39度まであがり 日曜日の夜には平熱に戻りました。 土曜の夜に電話相談したら 熱だけなので 月曜日に受診でもいいと言われました。 平熱に戻ってしまったんですが 病院に行った方がいいのでしょうか❓ 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 病院 熱 息子 1歳半 うつ ゆりの(4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食欲がなさそうとか水分が取れないなら行くべきですね🥲 扁桃腺腫れたら痛いですよね… 喉が痛かったらたぶんご飯とか食べれないと思うのでそうなったら連れていきます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント