ファッション・コスメ 熊本市に住んでいる方で、そばかすやシミを治療した経験がある方はいらっしゃいますか。おすすめの場所や料金について教えてください。 熊本県熊本市に住んでる方で そばかすやシミをとられたかたいますか🥺? おすすめのところと金額等 おしえていただきたいです!!! 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 7 おすすめ 熊本県 熊本市 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママ🔰 熊本市じゃないし金額は忘れたけど、光の森のいはら形成外科クリニック安くて良かったですよ🥰 私はソバカスとりました💪✨ 4月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! あたしもそばかすがとりたくて、、 調べてみます😊ありがとうございます🥺 4月5日 はじめてのママ🔰 そっち側に住んでる友達は結構行ってます✨ ネットで調べたら口コミそこまで良くないけど、何でかな?って感じです🤔 合う合わないはあるのかもだけど、私も周りの口コミ良くて行ったし、私もお勧めしてます😊💕 値段安くても照射レベル?が低くて何度も通わなきゃとかあるみたいで、いはらさんならソコソコ照射力もあって安かったので絶対いいと思います💪 私も今回出産終わって落ち着いたらまたいこうと思ってます☺️🌸 4月5日 はじめてのママリ🔰 調べたら金額が記載されてなかったので 問い合わせて見たいと思います🤞 やはり何度か通わないといけないですよね😇? そばかすからのシミになりかけてて😭😭😭 4月5日 はじめてのママ🔰 やっぱソバカスは数回通わないとです😭辛いですよね😭 それで初回で何箇所か行けば安く済ませれるって思って、いはらさんの次違うとこ行ったら照射レベル弱すぎてお金払った意味ある?って感じで、またいはらさんに行ったらガッツリ取れました💪💕 トータル安くしたいならいはらさんかな?って感じです🤔 あとソバカスは100%は無くならないみたいです😭体質もあるから頑張っても数年で出てくるみたいで😱 4月5日 はじめてのママ🔰 私はトータル3.4回でほんと気にならないくらいになったけど、今妊娠中でまたソバカスが目立ってきた感じです😭 産後どれくらい減るかなって思ってます😣 4月5日 はじめてのママリ🔰 そおなんですか🥲? きれいに無くなるのかと思ってました😭 ほんとそばかす厄介ですよね。笑 4月5日 はじめてのママ🔰 やっぱソバカスが薄くなると照射が反応しないらしく😭 それでも気になるなら、シミ取りみたいに◯㎜×◯㎜でいくら、みたいな感じでピンポイントで取らないとらしく、ソバカスみたいに数が多いなら金額かけないと無理かなって思いました😭 4月5日 はじめてのママリ🔰 結構な金額かかりそうですね😭 ありがとうございました😭 色々調べて考えてみます!!! 4月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
あたしもそばかすがとりたくて、、
調べてみます😊ありがとうございます🥺
はじめてのママ🔰
そっち側に住んでる友達は結構行ってます✨
ネットで調べたら口コミそこまで良くないけど、何でかな?って感じです🤔
合う合わないはあるのかもだけど、私も周りの口コミ良くて行ったし、私もお勧めしてます😊💕
値段安くても照射レベル?が低くて何度も通わなきゃとかあるみたいで、いはらさんならソコソコ照射力もあって安かったので絶対いいと思います💪
私も今回出産終わって落ち着いたらまたいこうと思ってます☺️🌸
はじめてのママリ🔰
調べたら金額が記載されてなかったので
問い合わせて見たいと思います🤞
やはり何度か通わないといけないですよね😇?
そばかすからのシミになりかけてて😭😭😭
はじめてのママ🔰
やっぱソバカスは数回通わないとです😭辛いですよね😭
それで初回で何箇所か行けば安く済ませれるって思って、いはらさんの次違うとこ行ったら照射レベル弱すぎてお金払った意味ある?って感じで、またいはらさんに行ったらガッツリ取れました💪💕
トータル安くしたいならいはらさんかな?って感じです🤔
あとソバカスは100%は無くならないみたいです😭体質もあるから頑張っても数年で出てくるみたいで😱
はじめてのママ🔰
私はトータル3.4回でほんと気にならないくらいになったけど、今妊娠中でまたソバカスが目立ってきた感じです😭
産後どれくらい減るかなって思ってます😣
はじめてのママリ🔰
そおなんですか🥲?
きれいに無くなるのかと思ってました😭
ほんとそばかす厄介ですよね。笑
はじめてのママ🔰
やっぱソバカスが薄くなると照射が反応しないらしく😭
それでも気になるなら、シミ取りみたいに◯㎜×◯㎜でいくら、みたいな感じでピンポイントで取らないとらしく、ソバカスみたいに数が多いなら金額かけないと無理かなって思いました😭
はじめてのママリ🔰
結構な金額かかりそうですね😭
ありがとうございました😭
色々調べて考えてみます!!!