コメント
はじめてのママ🔰
熊本市じゃないし金額は忘れたけど、光の森のいはら形成外科クリニック安くて良かったですよ🥰
私はソバカスとりました💪✨
はじめてのママ🔰
熊本市じゃないし金額は忘れたけど、光の森のいはら形成外科クリニック安くて良かったですよ🥰
私はソバカスとりました💪✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
GUのバレルレッグジーンズの、ネイビー履いてる方いませんかー!? 昨日GUに行って安くなってたので履いたらめちゃくちゃデザイン好きで買ったんですけど…買った後でレビュー見たら 洗ったら縮む 洗うたびに縮む 色移り…
子ども服の断捨離について。 長女の育休中、コロナで外出できないのもあり、ネットショッピングに没頭してました。 ストレス発散にもなってたと思います。 0歳のころんころんの時に、インスタで見て可愛いと思った韓国子…
可愛いお洋服についてです。 可愛い服が好きなのですが...調べると検索欄には SHEIN グレイル fashionsville ほか怪しそうな中華系サイトばかり出てきます... 安物は嫌なのですが、こじはるさんのブランドなども高すぎ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
あたしもそばかすがとりたくて、、
調べてみます😊ありがとうございます🥺
はじめてのママ🔰
そっち側に住んでる友達は結構行ってます✨
ネットで調べたら口コミそこまで良くないけど、何でかな?って感じです🤔
合う合わないはあるのかもだけど、私も周りの口コミ良くて行ったし、私もお勧めしてます😊💕
値段安くても照射レベル?が低くて何度も通わなきゃとかあるみたいで、いはらさんならソコソコ照射力もあって安かったので絶対いいと思います💪
私も今回出産終わって落ち着いたらまたいこうと思ってます☺️🌸
はじめてのママリ🔰
調べたら金額が記載されてなかったので
問い合わせて見たいと思います🤞
やはり何度か通わないといけないですよね😇?
そばかすからのシミになりかけてて😭😭😭
はじめてのママ🔰
やっぱソバカスは数回通わないとです😭辛いですよね😭
それで初回で何箇所か行けば安く済ませれるって思って、いはらさんの次違うとこ行ったら照射レベル弱すぎてお金払った意味ある?って感じで、またいはらさんに行ったらガッツリ取れました💪💕
トータル安くしたいならいはらさんかな?って感じです🤔
あとソバカスは100%は無くならないみたいです😭体質もあるから頑張っても数年で出てくるみたいで😱
はじめてのママ🔰
私はトータル3.4回でほんと気にならないくらいになったけど、今妊娠中でまたソバカスが目立ってきた感じです😭
産後どれくらい減るかなって思ってます😣
はじめてのママリ🔰
そおなんですか🥲?
きれいに無くなるのかと思ってました😭
ほんとそばかす厄介ですよね。笑
はじめてのママ🔰
やっぱソバカスが薄くなると照射が反応しないらしく😭
それでも気になるなら、シミ取りみたいに◯㎜×◯㎜でいくら、みたいな感じでピンポイントで取らないとらしく、ソバカスみたいに数が多いなら金額かけないと無理かなって思いました😭
はじめてのママリ🔰
結構な金額かかりそうですね😭
ありがとうございました😭
色々調べて考えてみます!!!