コメント

はじめてのママリ🔰
同じくユニクロのレギンス愛用していて、最近店舗でも110取り扱いしてくれるようになって110まで愛用していました!
この先どうしようかな〜と思って何ヶ月か前にママリで聞いたらデビロックのレギンスが良いと教えていただいて、最近デビロックで110のレギンス買いました!
カラーがめちゃくちゃ沢山あります💕
長男は今身長が107cmくらいです。
ユニクロより少しだけ丈が長めなので、デビロックの110はゆとりある長さでした。長い期間使えそうでよかったです。
ユニクロの110だと丈はジャストサイズって感じです。
ただ、デビロックのレギンスすごく腰がきついかもしれません。うちの子細身なのでデビロックのレギンスでもよかったですが、体格の良いお子さんだとウエストがゴムがきつくて苦しいって言う子もいるかもしれません💦ゴムなので伸びるんですけどね💦
デビロック可愛い服沢山あって他にも買っちゃいました💕
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
愛用してたのは、5歳のお子さんですよね!
うちは、3歳で…🤣(笑)
いい体格してます😂!!
背が伸びるとまた違うかもなので、また調べてみます⭐️
ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
長男細いので😭107cmで16.7kgくらいです。
もしお腹周りが大きなお子さんだとデビロックのレギンスは厳しいかもしれませんね💦
柔らかい素材のズボンの方がいいかもしれませんね😊
無印にもレギンスや普通のデザインのズボンありますので無印の方が店舗で生地の感じを見れるし試着もできるしいいかもしれませんね✨
あとは西松屋やバースデーもレギンス120〜もサイズあったような...
なかったらすみません😅
はじめてのママリ
柔らかくて、股上?が深いのを探してます😊
西松屋のは、以前かって股上浅すぎて腰からオムツが見えてしまって😂