コメント

(^^)
妊娠12週です!
わたしも最近お腹出てきた…?と思いつつ脂肪か便秘か何かわからんってなってます🤣

ぺぺ
私も悪阻で体重減ってる割にはお腹出てきてズボンキツいです😂ただ元々のポテンシャルがあるので本当に出てきてるのか不明ですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も元々お肉ついているのでそれなのか。笑
もうすぐ仕事復帰予定なのですがスーツキツい気がします😥- 4月5日
(^^)
妊娠12週です!
わたしも最近お腹出てきた…?と思いつつ脂肪か便秘か何かわからんってなってます🤣
ぺぺ
私も悪阻で体重減ってる割にはお腹出てきてズボンキツいです😂ただ元々のポテンシャルがあるので本当に出てきてるのか不明ですが🤣
はじめてのママリ🔰
私も元々お肉ついているのでそれなのか。笑
もうすぐ仕事復帰予定なのですがスーツキツい気がします😥
「初マタ」に関する質問
初マタです。20週目にして、1番最初の妊婦健診から体重が3キロ増えてしまいました💦 元々はBMI18の体型です。 ネットで調べると出産前後で5〜6キロ減ると出てきたのですが、つまりあと増えても2キロくらいに留めないといけ…
5月に出産予定の初マタです。 赤ちゃん用の防水シーツや防水加工の敷きパッドの洗濯はどうしてますか?洗濯機で洗って爆発…というようなものをSNSでみました。 そろそろ赤ちゃん用品を一度洗濯しなくては…と思っていると…
初めまして。 初マタでとても不安なので、質問させていただしますm(_ _)m 排卵日ズレなしで、4w6dに胎嚢確認(7.4mm)→5w2dに6.7mmになっていました。 ※腹痛や寒気があったので、3日後診察しました。 3日で3mm成長してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経産婦さんだと2人目からはお腹出てくるの早いって聞きますよ😊
でもなんだか早い気もしますよね💦