コメント
退会ユーザー
新一年生の母です。
うちの子が通う小学校の入学式のお知らせには、上履き、体育館シューズと持ち物に書かれていました😊
退会ユーザー
新一年生の母です。
うちの子が通う小学校の入学式のお知らせには、上履き、体育館シューズと持ち物に書かれていました😊
「小学校」に関する質問
知らない親子にゲーム機を貸してと言われました。 昨日子ども(5歳)を連れて耳鼻科に行きました。 人気のある病院で全部で2時間近く待ったのですが、毎回1時間以上待つのでいつも暇つぶしになにか持って行ってました。(…
今年の1月から療育に通っている3歳児の育てています。 来年度年少に上がるのですが小規模の保育園に転園しようか悩んでます。 今の園は認定子ども園で1歳児から通わせているのですが年少からは子ども20人に対して1人担…
一日から学童🥲とうとう小学校か、 実感湧かない。親が追いついてない笑 弁当作らないとだし笑 いろいろ不安。学校の学童の駐車場入り口クソ狭くてわたし駐車できないから狭い道通ってもう1個ある駐車場に止めるしかないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シューズ、とだけ書いてあると不親切ですよね😫悩みます😨
明後日なので、明日学校に問い合わせてみてもいいと思いますか?それともとりあえず当日2つとも持ってってみるか…K*さんだったらどうされますか?
退会ユーザー
うちも明後日入学式です!!
私なら明日、学校に問い合わせますね〜😊
私、何回か準備物や入学式の件で問い合わせの電話してますよ👌