ままり
2人以降になると特にその子の服って意外と嬉しいですよ〜!どうしてもお下がり多くなるので🤣

退会ユーザー
男の子初めてなら
洋服も買い足しそうですし
いつも通り洋服+ギフト券でも
いいのではないでしょうか?😊

はじめてのママリ🔰
わたしは2人目、3人目の人にはスープストックのギフトあげてます😁
上の子のいる用とかがあるので😃
ままり
2人以降になると特にその子の服って意外と嬉しいですよ〜!どうしてもお下がり多くなるので🤣
退会ユーザー
男の子初めてなら
洋服も買い足しそうですし
いつも通り洋服+ギフト券でも
いいのではないでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
わたしは2人目、3人目の人にはスープストックのギフトあげてます😁
上の子のいる用とかがあるので😃
「3人目」に関する質問
パイプカットについて。長くなります。 現在第3子妊娠中です。子供二人で手一杯で3人目ができた時は嬉しい。より無理だ。が勝ちました。 旦那に堕ろすよ。といっても中絶の同意書にサインは書かない等言われずるずる日が…
しょうもない質問です😂 妊娠中にたくさん病気にかかったら、産まれてくる子はその分の免疫はある程度の期間限定とはいえ、もって生まれてくるんですかね?😂少しは強い子が生まれるんでしょうか?笑 現在3人目妊娠中で、…
3人兄弟の真ん中って可哀想なんでしょうか? 将来変わり者になったりグレたりともよく聞きます🥹 親の勝手で3人目を産むことを決めてしまい、次男には可哀想なことしてしまったのかな?など考え出したら止まりません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント