RIN
我が家の娘もあちこちぶつけて傷まみれでした😂
同じように瞼を切った時もありましたが特に何もせずそのままで綺麗に治りました😂
傷が残る事は今までないですかね🤔
でも心配ですよね💦
女の子ですし、皮膚科に行くのが1番間違いないと思います💦

あーママ
うちの子も最近玄関先で転んで目に擦り傷つくりました😂💦
私はすぐに水で濡らしたコットンで綺麗に汚れをふきとりその後ワセリンを塗りました!
傷作って4日になりますがほとんど治りました!😊
RIN
我が家の娘もあちこちぶつけて傷まみれでした😂
同じように瞼を切った時もありましたが特に何もせずそのままで綺麗に治りました😂
傷が残る事は今までないですかね🤔
でも心配ですよね💦
女の子ですし、皮膚科に行くのが1番間違いないと思います💦
あーママ
うちの子も最近玄関先で転んで目に擦り傷つくりました😂💦
私はすぐに水で濡らしたコットンで綺麗に汚れをふきとりその後ワセリンを塗りました!
傷作って4日になりますがほとんど治りました!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日朝10時半で解熱し、24時間経っていないのに保育園へ登園させてしまいました。何日か休んでいたので、担任の先生から朝に様子はどうですか?と電話がありました。その際に昨日朝に解熱して、その後は熱がないです。と…
自分が働いている保育園に、自分のお子さん入園させている方、させたたことがある方いらっしゃいますか?🌷 一年で復帰してほしいと言われていますが、通える保育園の0歳児枠がどこも空いておらず… 自分の園は優先で、年…
寝る前(実質寝た後ですが)のミルクの卒業タイミングに悩んでます。 離乳食は3回食べてて、1食120〜150gと毎食麦茶を60mlくらい飲みます。 その後ミルクは飲む時は120くらいは飲みます。 最近は飲まない時も増えてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント