子育て・グッズ 娘にGPSを持たせたいが、クレジットカードなし。他の支払い方法を知りたいです。 こんばんは。 いつもお世話になっております。 小学生になる娘にGPSを持たせたいと思ってます。 支払い方法がクレジットのみとの事.... 現在クレジットカードを持っていないのです。 それ以外になにか方法等ご存知の方いらっしゃいましたらご知恵をお貸しください。 最終更新:2021年4月4日 お気に入り クレジットカード GPS りんりん♡(11歳) コメント 退会ユーザー デビッド機能付きキャッシュカードで払えませんかね?? 4月4日 りんりん♡ コメントありがとうございます。 デビット機能付きカードはどうなんでしょうかね。 auペイもクレジット機能ついてると聞いたんですが( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ ) 4月4日 退会ユーザー カードにクレジットカード番号と名義表記があればクレジット登録できると思いますが、何かでデビッドではダメでクレジットカードのみと言われたこともあるので、問い合わせしてみるのがいいかもしれないですね💦 4月4日 りんりん♡ 御丁寧にありがとうございます🙇 そうですね!問い合わせしてみるのが1番いいですね! 4月4日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん♡
コメントありがとうございます。
デビット機能付きカードはどうなんでしょうかね。
auペイもクレジット機能ついてると聞いたんですが( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
退会ユーザー
カードにクレジットカード番号と名義表記があればクレジット登録できると思いますが、何かでデビッドではダメでクレジットカードのみと言われたこともあるので、問い合わせしてみるのがいいかもしれないですね💦
りんりん♡
御丁寧にありがとうございます🙇
そうですね!問い合わせしてみるのが1番いいですね!