コメント
🐰千冬💜
めっちゃわかります😭
もし旦那が病気になったら誰が看病したり通院に付き添ったりすると思っているのか。
そうならないために健康に気をつけて食事の濃さも気をつけたりしているのに、何にもわかってくれてないんですよね。
虚しくなります。
旦那が健康体なら文句ないけどそうではないので、、、😵💦
わたしも、なんでわたしだけ切羽詰まってるんだろうってよく思います!!!
まる子
うちなんて、2500万の借金ありますよ。旦那には、自分でちゃんと責任をとって稼ぐように言ってます。
お金の心配も健康の心配も、しないタイプなのかもですね。旦那さんが、何なら心配するのか探して、そこと上手く取り合いに出すしか無いのかもしれないですね。
-
みまみ
えーー!すごいですね💦
何も心配しないですよ…- 4月5日
-
まる子
返す目処もあるのですが、勝手に決めて事後報告なので、毎回事前に連絡してって行ってます。慣れてきた自分が怖いくらいです笑
- 4月5日
-
みまみ
お互い頑張りましょ😢
尊敬します!- 4月5日
はじめてのママリ🔰
うちも同じです。
借金あるのに全然節約しない!使い放題です。なくなったらまた借金すればいいと思ってるのかな?
私だけが頑張ってて虚しくなります😣何でこんな奴と結婚してしまったんだろう…
-
みまみ
分かります!!結婚してから後悔しますよね😢
- 4月5日
あい🔰
わかります😵😵
今月めっちゃ電気代高かったとか言っても気にする気配なしです。。
財布はどちらが管理してるかんじですか?💦😵
-
みまみ
私が管理してます。余計に使いすぎてることが分かってない😢
- 4月5日
みまみ
そうですよね!体調管理しっかりして欲しいですよ😢誰が面倒みるとおもってるんですかね?