※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
EITA月ママ
その他の疑問

ここで、この質問あってるか、わかりませんが・・・赤ちゃんのミルクのシミ…

ここで、この質問あってるか、わかりませんが・・・
赤ちゃんのミルクのシミが洗濯しても、とれません(;o;)とれる方法知ってる方いませんか?

コメント

関西のみゆママ

時間たってますか??
日光に当たってます??

ミルクが着いてその日だったりするなら、ウタマロで手洗いしたり酸素系の漂白剤など効きました。時間が経過したり、日光に当たったことで黄色くなると取りにくいですね…塩素系の漂白剤だと使うのに気が引けて…

• EITA月ママ

EITA月ママ

お返事ありがとうございます♪♪ウタマロ石けん買って2歳児の食べこぼしのシミにも使ってみましたが落ちません(๑╯ﻌ╰๑)でも、ミルクのシミには、まだ試してはないので、ウタマロ石けん、塩素系漂白剤もためしてみようと思います(=^^=)ちなみに、時間もたっていて、シミが染み付いて、なかなか、落ちなさそうです!
    試してみようと思います(*'-'*)ノ"ありがとうございました(=^^=)

• 8月27日