コメント

ママリ
1年空けてと言われました😭!!
けど11ヶ月で妊娠しました🥺💦

はじめてのママリ🔰
2人目10ヶ月で妊娠して3人目3ヶ月で妊娠したけど何も言われませんでした!
ママリ
1年空けてと言われました😭!!
けど11ヶ月で妊娠しました🥺💦
はじめてのママリ🔰
2人目10ヶ月で妊娠して3人目3ヶ月で妊娠したけど何も言われませんでした!
「出産」に関する質問
2歳差、3歳差ぐらいで出産したいなと 思っているのですが、会社は人数が少なく 復帰したのに1年後また産休ってなると 迷惑になるため悩んでいます…。 自分の人生だし、そんなの良くねって思うけど やっぱり気になってし…
癒着胎盤の可能性があると言われたことある方、、 2人目で緊急帝王切開になり、今回2回目の帝王切開になります🤰🏻 先日の妊婦健診で、前回の傷口のところに胎盤があると言われました🥲 出産までになにかトラブルなどありま…
胎児エコーについて 以前から足が少し短いとの指摘があり、 現在36週で計りにくかったこともあるのかと思いますが FL58センチしかありませんでした。 また、この2回ぐらいの検診ではBPDも 少し大きめ?で1回目は9.17、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mero
大丈夫でしたか?
ママリ
妊娠中の経過も問題なかったです!!😁