※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

沖縄の方、1歳の誕生会は予算どれくらいで行いましたか?

沖縄の方、1歳の誕生会は予算どれくらいで行いましたか?

コメント

ひじき

5万円かかりました🤗

M.says.b5

子供の誕生日プレゼント、ケーキ、食事など合計2万くらいです!
呼ぶ人数、場所を借りる借りないなどで金額の差が結構あると思います!
状況(どこでやるか、人数何人か、どの範囲内の金額を知りたいのか)を追加で記載していた方が参考になりやすいと思いますよ😊

ママリ

料理・片付けなどを任せて来てくれた方とたくさんお話ししたかったので会場貸し切りにしました😊
会場代、お食事代、ドリンク、ケーキ代、お返し、装飾のバルーン代など全部合わせて15万くらいでした🙌

4人のママ

うちは長男の時貸し切りで人数もかなり多かったので15万ほどでした。次男はホテルでやり人数もおさえたので6万ほど、三男自宅で人数おさえて2万ほど、長女コロナの影響で実家でやって両家の親だけ呼んだため、3万円ほどでした!やる場所、人数によってかなりかわると思いますよ!ウチは上の3人がめちゃくちゃ食べる為かかる方だとは思います💦