子育て・グッズ そろそろ離乳食が始まるのでベビージョルンのシリコンビブを買いました… そろそろ離乳食が始まるので ベビージョルンのシリコンビブを買いました。 シリコンビブを使い終わったら どうお手入れしてるのかなとふと疑問に思いました。 食器用洗剤で洗い干すのでしょうか😣? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 離乳食 コンビ ベビー 食器 洗剤 クリーム(4歳6ヶ月) コメント あちゃん 私は毎回食器洗剤で洗って干してましたよ!! 4月4日 クリーム やっぱり干した方が衛生的ですよね🌟 室内と外干しどちらですか☺️? 4月4日 あちゃん 外干ししたことは無いです😓 食器を乾かすのに置いて乾かしてます 4月4日 クリーム ありがとうございます♪ 食事で使う物ですもんね😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
やっぱり干した方が衛生的ですよね🌟
室内と外干しどちらですか☺️?
あちゃん
外干ししたことは無いです😓
食器を乾かすのに置いて乾かしてます
クリーム
ありがとうございます♪
食事で使う物ですもんね😊