妊活 今日人工授精した方いますか〜?タイミングを取るか悩んでます😅先生にはどちらでもいいですよって言われました‼️ 今日人工授精した方いますか〜? タイミングを取るか悩んでます😅先生にはどちらでもいいですよって言われました‼️ 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 人工授精 先生 りい(7歳) コメント りこママ 明日人工授精します。 火曜日にタイミング取ります~ 4月4日 りい 返信ありがとうございます😊明日人工授精なんですね😊お互いいい結果になりますように✨ 4月4日 りい こんばんは♪人工授精後変化あるかなぁーって思ってまた連絡しました!体調いかがですか? 私は高温期9日目なんですけど、生理くるようなお腹の痛みがたまにあるぐらいで、他は何も症状ありません😞 4月15日 りこママ 毎月毎月、これは妊娠する傾向?いや、こう思うのは毎月だな😂とか思うので、気になったとしても、いつものことだと思うようにしてます(笑) 4月15日 りい ありがとうございます😊 私も参考にさせていただきます🙂 毎日どうしても検索魔になってしまってます💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
返信ありがとうございます😊明日人工授精なんですね😊お互いいい結果になりますように✨
りい
こんばんは♪人工授精後変化あるかなぁーって思ってまた連絡しました!体調いかがですか?
私は高温期9日目なんですけど、生理くるようなお腹の痛みがたまにあるぐらいで、他は何も症状ありません😞
りこママ
毎月毎月、これは妊娠する傾向?いや、こう思うのは毎月だな😂とか思うので、気になったとしても、いつものことだと思うようにしてます(笑)
りい
ありがとうございます😊
私も参考にさせていただきます🙂
毎日どうしても検索魔になってしまってます💦