妊活 初めての顕微受精でイライラしています。周りの妊娠報告が辛く感じ、旦那の態度に不満が募っています。同じ経験の方いますか? 来週初めて顕微受精します。 男性不妊です。 周りが2人目、3人目できてるのに私はなかなかできず、 顕微受精することに。 周りから報告されても素直に喜ぶどころか、本当に嫌になります。 旦那のせいで妊娠しないと言ったら言い方悪いですが、たばこも辞める気ないし、 3人目だってーいいなー。と言ったら、 ねー!いいねー!って。 イライラします。 同じような方いますか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 旦那 男性不妊 妊娠 3人目 2人目 れいか(4歳7ヶ月) コメント あー うちの旦那も不妊にジュース良くないからやめるわとか言われたんですけど、 そもそもタバコやめれや!って思います 4月4日 れいか ジュースよりたばこですね😩 タバコはやめれないのはわかりますが、せめて本数減らしたりしてほしいのに、こっちは多額かけて痛い思いしてるのに、腹立ちます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
ジュースよりたばこですね😩
タバコはやめれないのはわかりますが、せめて本数減らしたりしてほしいのに、こっちは多額かけて痛い思いしてるのに、腹立ちます!