コメント

あー
うちの旦那も不妊にジュース良くないからやめるわとか言われたんですけど、
そもそもタバコやめれや!って思います
あー
うちの旦那も不妊にジュース良くないからやめるわとか言われたんですけど、
そもそもタバコやめれや!って思います
「男性不妊」に関する質問
マタニティ用品、産褥ショーツやマタニティパンツなど、絶対もう使わないなーってものいつ捨てましたか? マタニティレギンスなど普通に使っていますが、産褥ショーツは履き心地もわるくまた妊娠しない限り使わないです…
専業主婦です。旦那がモラハラ気質です。俺と同じくらい稼げとか言われたら、みなさんどう返しますか? うちの経緯としては、結婚と同時に主人側理由で転勤族、約10年のうち6回各地を転々、一番最初の転勤で妊娠、最近2人…
男性不妊?治療の進め方 皆さんならどうされるかご意見ください。 当方アラサー不妊治療歴丸1年程です。 一度自然妊娠したこともあるので(流産でしたが)すぐに人工授精などはせず今年から人工授精と思ってました。ですが…
妊活人気の質問ランキング
れいか
ジュースよりたばこですね😩
タバコはやめれないのはわかりますが、せめて本数減らしたりしてほしいのに、こっちは多額かけて痛い思いしてるのに、腹立ちます!