※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ako*
妊娠・出産

お腹がしんどく、中からおされている感じがする。たまにあり、横になっても続く。明後日の健診で相談予定。子宮が大きくなる痛みかな?

妊娠13週目です。

張ってるまではいかないですが、今日はお腹がしんどいです💦違和感があるというか…中からぐっとおされてる感じ?がします😣

毎日ではないですがたまーにあります
(例えるなら1週間に1日とか…?)
皆さんもそうですか?
横になってますがずっとぐーっとなってます😭

明後日健診なので相談してみますが、これも子宮が大きくなる痛みなんですかね?😢

コメント

Ako*

ちなみに今日出たので便秘ではないです🥺💦

はじめてのママリ

私もたまにズキズキする痛みが足の付け根から下っ腹らへんにありますが、それは子宮が大きくなっている痛みだから心配ないと言われました😣
横になっていても痛かったです💦
特に出血などがなければ問題ないみたいですが心配ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お大事になさってください✨

• Ako*

Ako*

子宮が大きくなる痛みなんですね🥺今日はぐんぐん子宮が大きくなってるってことなんですかね😂🙏🏻
    出血はないです🥺
    こういうお腹がしんどい日はできるだけ横になってますがなかなか治らないので心配しちゃいます💦コメントありがとうございます🥰

• 4月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

13週くらいの時私も結構ズキズキしてたのでおそらく子宮が大きくなってる痛みかなあと思います🤔💦
    初期の頃は寝込むぐらい痛かったです😱
    15週前後の安定期に入るとだいぶマシになりましたよ✨

• 4月4日
  • Ako*

Ako*

ほんとですか🥺
    早く安定期入りたいです💓
    さっき子宮がズキーンてなって痛くてびっくりしました😭

• 4月4日