子育て・グッズ 赤ちゃんが吸いたがる時は、飲み足りない可能性があります。寝る前にミルクを足すのもいいですよ。 生後9日目の赤ちゃんを育ててます。 最近母乳メインで夜ミルク一度か二度足してます。 母乳を今は左右10分ずつで、足りなさそうだったら 5分ずつ足してます。 飲みながら寝たりするんですが、 手をチュチュと吸ったりしてる時がよくあります。 これはまだ飲み足りないってことなんでしょうか? 初めての育児でわからなくて…😓 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 育児 夜ミルク 生後9日 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はな グズグズしてなければ大丈夫と思いますよ💞うちの子もこぶしをチュッチュしてます🤲 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ぐずぐずしてたら母乳あげたらいいんですかね🥺?? 4月4日 はな 泣いたら授乳すればいいですよ!けど飲みすぎたりゲップが出なくて泣く場合があるので様子見てあげたらいいですよ♥最初はわからないですよね‼️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😓💕まだ、多分十分な量の母乳が出てないっぽくて手を吸いながらぐずぐずするので、ミルクも少し足そうと思います😰初めての育児で本当に手探りすぎて不安です😖❤︎ 4月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぐずぐずしてたら母乳あげたらいいんですかね🥺??
はな
泣いたら授乳すればいいですよ!けど飲みすぎたりゲップが出なくて泣く場合があるので様子見てあげたらいいですよ♥最初はわからないですよね‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😓💕まだ、多分十分な量の母乳が出てないっぽくて手を吸いながらぐずぐずするので、ミルクも少し足そうと思います😰初めての育児で本当に手探りすぎて不安です😖❤︎