コメント

はな
グズグズしてなければ大丈夫と思いますよ💞うちの子もこぶしをチュッチュしてます🤲
はな
グズグズしてなければ大丈夫と思いますよ💞うちの子もこぶしをチュッチュしてます🤲
「赤ちゃん」に関する質問
小学生の息子4年の友人関係に疲れた💦 友達が遊びにくることが多くリビングにいられると私と赤ちゃんの居場所なくなるのが嫌だ 喧嘩?みたいな感じになった時は空気悪いし、なんて声かけしていいかわかんないし かと言って…
頭大きめ赤ちゃん💦首すわり 生後1ヶ月半の子供なんですが、お腹の上でたまにタミータイムをするのですがまだ一瞬(2秒ほど)しか頭が上がりません。 周りの子持ちの友達数人にどのくらいで首すわったか聞いたのですがみんな…
分娩を選べるなら普通と帝王切開どちらがいいですか? もうすぐ2人目が産まれます。1人目が難産だったため、出産がトラウマだと話すと産院はどちらでもいいよと言ってくれました。 前回の出産から産後までの内容は、 普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぐずぐずしてたら母乳あげたらいいんですかね🥺??
はな
泣いたら授乳すればいいですよ!けど飲みすぎたりゲップが出なくて泣く場合があるので様子見てあげたらいいですよ♥最初はわからないですよね‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😓💕まだ、多分十分な量の母乳が出てないっぽくて手を吸いながらぐずぐずするので、ミルクも少し足そうと思います😰初めての育児で本当に手探りすぎて不安です😖❤︎