コメント

はな
グズグズしてなければ大丈夫と思いますよ💞うちの子もこぶしをチュッチュしてます🤲
はな
グズグズしてなければ大丈夫と思いますよ💞うちの子もこぶしをチュッチュしてます🤲
「母乳」に関する質問
どうしてもマッサージに行きたく、初めて一時預かりを利用したいなと思っています。 生後3ヶ月後半、完母。 今は何時間おきとかはなく飲みたいときに飲んでます。 今のところ人見知りなし。 整体や兄弟の保育園の先生に…
完母で育てている方、経験のある方に質問です! 現在産後2日目で、入院中なのですが母乳があまり出ているように感じません。 ミルクを病院からもらった方が良いのか悩んでいます。 完母を経験されている方、経験した方は…
2ヶ月になったばかりの息子を育てています。授乳中、母乳でもミルクでも目が合いません。目を瞑っていたり、違う方向を見ています。2ヶ月はこんなもんなんでしょうか?心配で不安です、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぐずぐずしてたら母乳あげたらいいんですかね🥺??
はな
泣いたら授乳すればいいですよ!けど飲みすぎたりゲップが出なくて泣く場合があるので様子見てあげたらいいですよ♥最初はわからないですよね‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😓💕まだ、多分十分な量の母乳が出てないっぽくて手を吸いながらぐずぐずするので、ミルクも少し足そうと思います😰初めての育児で本当に手探りすぎて不安です😖❤︎