子育て・グッズ わかりにくいかもしれませんが、皆さまならこれはシミだと判断しますか?… わかりにくいかもしれませんが、皆さまならこれはシミだと判断しますか? 扁平母斑なのでしょうか? それとも、乳児湿疹や黄色っぽく赤みが引いてきての茶色でしょうか? 長丸の方は跡なのかなー?とも思うのですが、下の丸の方のはシミっぽくみえます。 こんな感じで病院とか行ってみようと思いますか?女の子だし見えるところにシミは可愛そうなのかな?と思ってしまいます… 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 病院 女の子 茶色 扁平母斑 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント COCORO 気になるなら皮膚科で相談したが良いと思いました 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント