はじめてのママリ🔰
穴無しの画像です。。

ポゲータ
穴があいていますがこれほど穴は大きくなかったです💦
あまり使いませんでした😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
このメーカー、ちょっと穴大きめですかね?
すぐ使わなくなりますよね😥上の子のお世話+旦那が出張に行くので、旦那が買え、買えうるさくて😥- 4月4日
-
ポゲータ
メーカーかえても大丈夫だと思いますよ。むしろ、アカホンや西松屋とかで売っている方が穴が小さかなと思います😊
- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
画像のは楽天で一番安いショップので😂😂😂もう少し探してみます!
ありがとうございました✨- 4月4日

3人ママ☆
このメーカーじゃないですが、確か西松屋で買ったかな?🤔うちも穴ありを次男に使ってましたが、そんなに大きな穴じゃなかったですよ☺️長男もいるので次男につきっきりでいられなかったので、かなり活躍しました😁✨
でも友達の子供は背負わせたら嫌がり泣いてしまって全然使わなかったって子もいました😅
-
はじめてのママリ🔰
楽天で一番安いショップのだからかもです😂😂😂皆さんに、穴が大きいと言ってもらわなければ気がつきませんでした😅
うちも、付きっきりでいられないので購入を検討していました!
ちゃんと背負ってくれるといいです🙏

退会ユーザー
うちも穴ありのもの購入しました!結構活躍してますし、見た目もかわいいのです(笑)
もし中古に抵抗なければメルカリおすすめします😊
一時的なものですし、私もそこで安く購入しました😂!
-
はじめてのママリ🔰
本当にすぐ使わなくなるんでしょうね😂でも、まずは背負ってくれるかな。。

清華
うちも穴あり買いましたが、もう少し穴の小さいのを買いました
背負わせると何故か前と横に倒れてガードの意味なかったですが、背負った姿はめちゃくちゃ可愛かったです💕
どの方向に倒れてもガードしてくれるものとなると被るタイプのものがいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
旦那と安くても穴が大きいのはダメだとなり、結局違う商品になりましたが、注文完了です👍届くのが楽しみです!
背負ってくれるといいです🙏
コメント