ままり
排卵日は確定ですか?
私はおそらく排卵が遅れていたので、生理予定日2日前に真っ白陰性でしたが予定日2日後にうっすら陽性反応がでました。
着床までに7〜10日、そこから検査薬が反応するまで2日程度かかると聞いたことがあるのでまだ可能性はあるのかなと思います☺️
ままり
排卵日は確定ですか?
私はおそらく排卵が遅れていたので、生理予定日2日前に真っ白陰性でしたが予定日2日後にうっすら陽性反応がでました。
着床までに7〜10日、そこから検査薬が反応するまで2日程度かかると聞いたことがあるのでまだ可能性はあるのかなと思います☺️
「高温期10日目」に関する質問
妊娠した方で、いつも生理前症状があったのに、無かった方いらっしゃいますか? 本日高温期10日目で、生理予定日まであと4日となりました。いつもは下腹部痛だったり胸が張ったりとかしてるのですが、今回全然なくどうし…
妊娠検査薬あります! 高温期10日目です...フライングですが、妊娠検査薬やりました。これは今回は望み薄いですか😂😂 フライングはダメだと分かってますがソワソワたまらないのでしてしまいました。
排卵検査薬で排卵日10/5.6でほぼ確定、今日高温期10日目あたりかなと妊娠検査薬をしましたが真っ白の陰性でした。 今周期は諦めたほうがいいですよね、、、 珍しく体は高温期キープできてポカポカしているのに悲しいです。
妊活人気の質問ランキング
コメント