ままり
排卵日は確定ですか?
私はおそらく排卵が遅れていたので、生理予定日2日前に真っ白陰性でしたが予定日2日後にうっすら陽性反応がでました。
着床までに7〜10日、そこから検査薬が反応するまで2日程度かかると聞いたことがあるのでまだ可能性はあるのかなと思います☺️
ままり
排卵日は確定ですか?
私はおそらく排卵が遅れていたので、生理予定日2日前に真っ白陰性でしたが予定日2日後にうっすら陽性反応がでました。
着床までに7〜10日、そこから検査薬が反応するまで2日程度かかると聞いたことがあるのでまだ可能性はあるのかなと思います☺️
「陰性から陽性」に関する質問
生理が1週間遅れても妊娠検査薬陰性 ただ今2人目の妊活中ですが、生理が予定よりも1週間遅れていたのでもしや?と思い妊娠検査薬を使ったら陰性💦 そろそろ生理がくるのかな?と思ってもまだ期待をしてしまいます💦 もしあ…
最近インフルになって検査をしたが陰性から陽性になった方いますか?? 5歳の子供が昨日夜38.0度、朝37.1℃で発熱から約12時間後に検査をして陰性だったのですが今熱を測ったら39℃の熱でした🥺 明日また検査をしに再度受信…
インフル陰性から陽性になった方いますか? 昨日最高38.5から今朝は平熱で 検査したところ陰性でした。 先生も最近このパターンが多いと話してました… インフルBは一度熱が下がると聞きました。 また数日後とかに熱上が…
妊活人気の質問ランキング
コメント