妊活 Wondfo排卵検査薬で排卵日を知りたいです。写真を見て、今日が排卵日か教えてください。ありがとうございます。 ⚠️排卵検査薬の写真あります⚠️ Wondfoの排卵検査薬におお世話になっております 私は性別にこだわりはなく授かれたらいいな〜と思いながら妊活をしております☺️ ❤️がタイミングをとった日時です 今回タイミングはバッチリだったでしょうか⁇ この写真の場合排卵日は今日4/4でしょうか⁇ お時間ある方、詳しい方教えて頂けると幸いです😌 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 性別 写真 妊活 Wondfo あ コメント ママリ 4/3ぐらいから陰性に見えますね❣️ でもタイミングいいかんじですね😍😍 4月4日 あ 3日で陰性なんですね?! 少しでも薄くなれば排卵日何でしょうか🧐⁇ タイミング間に合いますかね💦 4月4日 ママリ タイミング悪くないと思います😍👍2-3日にかけて排卵かなーって😁なので、バッチリだと思いますよ😍👍 4月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
3日で陰性なんですね?!
少しでも薄くなれば排卵日何でしょうか🧐⁇
タイミング間に合いますかね💦
ママリ
タイミング悪くないと思います😍👍2-3日にかけて排卵かなーって😁なので、バッチリだと思いますよ😍👍