※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱあ🌻
家族・旦那

批判なしてお願いします😥娘と一緒に寝たくありません、、、次女はまだ動…

批判なしてお願いします😥娘と一緒に寝たくありません、、、次女はまだ動かないのでなんとも思わないのですが長女が寝相が悪すぎて毎日毎回蹴られながら寝てるのと、寝かしつけの時に手の甲の指の骨をゴリゴリしながら寝るのが癖でそれが嫌すぎてストレスです💦
最近は旦那さんが寝かしつけしてくれてるのですが、それでも寝た後も私の手を触ってきたり、長女は眠りが浅い方で今だに夜中泣いて暴れてみたり。昼寝も寝起きが悪くて、ほんとに寝ることに関してしんどいです💦
一人で寝たいと最近心から思ってしまいます😰
今だけしか一緒に寝れないってわかっていても、早くおっきくなって一人で寝てくれないかなって思ってしまいます。すいません、愚痴でした💦

コメント

みん

寝るときの癖があると大変ですね。。うちの子は肌触りの良いタオルが好きでそれを持って寝てくれたのでゴリゴリ触られながらとかはなかったです😭毎日のことだとストレスになってしまいますね。寝相はわかります(笑)うちの子も本当ひどいです!気づいたら真横になってて足がこっち向いてて今は妊娠中なのでお腹蹴られなくてよかったとか何回も思います。。笑

• ぱあ🌻

ぱあ🌻

共感して頂き嬉しいです!
    私も妊娠中はお腹蹴られないように気をつけてました😱
    寝相悪いと大変ですよね!

• 4月4日
にゃん

私も嫌ですよー。
顔にかかと落とし来ますし😂

お尻まで顔に乗ってきます😂

なので、私は
ベットとその横に布団を敷いていて
ベットに私、布団に子供達が寝ています。

布団で20時に寝かしつけて寝たら
リビングで私の時間w
寝る時はベットで私が寝ます。

夜中モソモソと起きてベットに上がってきて私の横に寝る!
が一連の流れです。
寝入ったなと思ったらまた布団におろす🤣の繰り返しです。

私が寝て朝起きたら
ベットの横に一緒に寝てる事もしばしば!

意外と楽です😁

• ぱあ🌻

ぱあ🌻

わかります!かかと落としとお尻、足、よく顔面にきます😅
    もう少しで引越しして少し広い寝室になるので子供だけ布団に寝かせてみます!
    3ヶ月の娘さんはどこで寝てますか?

• 4月4日
  • にゃん

にゃん

ベットの横に布団
    その頭?足の方にベビーベット置いて赤ちゃんはベビーベットに寝かせてます😁

なので寝室はベットと布団とベビーベットで埋まってます😅

• 4月4日
ママリ

私も下の娘たちと寝るの全然好きじゃないです🥲笑笑

いつも寝たら私のベッドから下ろして2人とも旦那の方に押しつけて…😭✨
ちなみに旦那はベッドの隣に布団敷いて寝てます。笑
娘たちがいなくなった後一人でのんびりベッドで寝てます🥲💦

寝かしつけは頑張ってますが、寝たあとは速攻で旦那に押し付けてますよ💦

私自身寝相も寝付きも悪くて…その日の自分のベストなポジション見つけないと寝れないので…
娘の気持ちはよーく分かるんですけどね〜😂💦

ぱあ🌻

1人でベットいいですね✨私も真似させてもらいます!