子育て・グッズ どうしても外せない会食があります。こどもは主人にお任せしてわたしの… どうしても外せない会食があります。 こどもは主人にお任せしてわたしのみの外出です。 みなさんならどんなコロナ対策しますか😭 こまめな手洗いはもちろんですし、大きな声で話さない。 食べてるときに話さない、話す時はマスクする、帰ったら誰にも会わずにおふろに入る、などなどやれることはやりたいのですが、あまりに人と会話してきてないので、 想像しきれないところもあり不安です💦 よろしくお願いします💦 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 外出 手洗い 主人 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント チャム 箸、お皿、コップなどを共有しない。 お店を出る時も消毒する。 何かを触った手で目、鼻、口などを触らない。 とかですかね🤔 こんなご時世だからせっかくの外食も心から楽しめないですよね😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント