妊娠・出産 病院での不安。5w3dで胎嚢見えず。血液検査も。その後胎嚢見えた経験の方いますか?不安で辛いです。 不安です。 今日病院へ行ってきました! 5w3dです。 この蚊くらいのが胎嚢かなぁー? 血液検査もしましょう と言われ、採血もしました。 土日お腹痛いとかあってら救急行ってね! とも言われました。 5wで胎嚢見えなかったらけど、その後見えたよって方いらっしゃいますか?(>_<) 不安で不安でしょうがないです😥 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w3d 胎嚢 あおい(5歳4ヶ月) コメント ゆうごりん 私は6wで病院行ったらみえましたよ♡(^ν^) 8月27日 あおい お返事ありがとうございます! 6wで胎嚢見えたんですね☆ じゃあまだ不安にならなくても大丈夫ですかね?(>_<) 月曜日病院行くまでドキドキです! 8月27日 ゆうごりん 自分の目でみるまではドキドキでしょうが ドーンと構えていた方が赤ちゃんにはいいと思いますよヾ( ^ω^)ノ楽しみですね♪ 8月27日 あおい そうですよね! 私がこんなに不安になっていては、赤ちゃんに良くないですよね(>_<) 信じて待ちたいと思います! ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
お返事ありがとうございます!
6wで胎嚢見えたんですね☆
じゃあまだ不安にならなくても大丈夫ですかね?(>_<)
月曜日病院行くまでドキドキです!
ゆうごりん
自分の目でみるまではドキドキでしょうが ドーンと構えていた方が赤ちゃんにはいいと思いますよヾ( ^ω^)ノ楽しみですね♪
あおい
そうですよね!
私がこんなに不安になっていては、赤ちゃんに良くないですよね(>_<)
信じて待ちたいと思います!
ありがとうございます😊