コメント
jeff♡
お熱で食欲がないだけだと思いますよ(^^)
元気になればまた飲んでくれますよ!
ネコ
病院へ行かれましたか?
ヘルパンギーナだと喉に水疱が出来て、それが痛くて食欲が落ちるそうです。
先日息子がヘルパンギーナにかかり、離乳食を急に残すようになりました。
私は完母なのですが、
体調悪くて甘えてくる事がおおくなり、風邪をひく前よりも授乳回数が増えました。
今は体調が戻り、離乳食も食べるようになりました。
コババさんのお子さんも体調戻ればまたミルク飲んでくれると思います(^。^)今は普段よりも甘えたいのだと思います。
答えになっていなかったら、すみません。
-
コババ
回答してくださりありがとうございました。
ヘルパンギーナではなかったのですが、結局ミルクは卒業になってしまいました。
夏風邪からの口内炎だったようで。
今は母乳と離乳食になりました。ありがとうございました- 9月14日
れいれい
お熱で食欲がないのかもしれませんね(^O^)
お薬のときはミルクとかに混ぜてのませたりはしてませんか?
混ぜて飲ませてしまうと苦味が原因で嫌いになったりしてしたうと薬剤師の方がおっしゃっていました💡✨
-
コババ
口内炎の時の、ミルクの哺乳瓶が痛かったみたいでトラウマになり飲まなくなった感じですね〜(T_T)
ミルクはもう卒業してしまいました。
もったいない…
ありがとうございました- 9月14日
ちーーーー
うちはやっと治ったんですがもしかしたら手足口病じゃないですか??
同じように熱を出して、急に食欲が落ちてそのあとプツプツ足や手に出て病院で喉にもプツプツ出来てるのをみました。それが原因で食べ物を食べにくくなってるみたいで、ゼリーやヨーグルトを食べてました。
-
コババ
夏風邪の口内炎だったようです。
うちもゼリーやヨーグルトと、あと重湯を飲んで治るのを待ちました。
ありがとうございました- 9月14日
コババ
発熱は落ち着いたんですけど、なかなか(泣)
元気になるのを待ってみます!
jeff♡
グッドアンサーありがとうございます😊