コメント
Y⠒̫⃝♡*
わかります!
お風呂は3人私なのですが、基本シャワーで旦那がお風呂に入りたいと言ったので、パパの後だし3人一緒に入れるから長女1人じゃ着替え出来ないから4女だけでも着替えさせて?って言ったら、即答で無理!って言われましたよ😩
ミルク飲んだら大人しいから大丈夫だよ?って言っても無理!と言って、お酒飲みながらTVでYouTube見てましたよ😑
Y⠒̫⃝♡*
わかります!
お風呂は3人私なのですが、基本シャワーで旦那がお風呂に入りたいと言ったので、パパの後だし3人一緒に入れるから長女1人じゃ着替え出来ないから4女だけでも着替えさせて?って言ったら、即答で無理!って言われましたよ😩
ミルク飲んだら大人しいから大丈夫だよ?って言っても無理!と言って、お酒飲みながらTVでYouTube見てましたよ😑
「旦那」に関する質問
旦那の親と同居してるのですが、休みの日ぐらいゆっくり寝たいのですが、子供が起きるといつもお義母さんがいるところに行き、お義母さんが子供達に「ママとパパは??まだ寝てるの? 」と子供達に聞くので、それに答える…
イケアは間取り決めたりキッチン決める前に見に行ったほうがいいですか?時間も一日かかります? 新築建てる(来週間取り確定)のに、旦那が明日見に行く!と言っていて…以前親族の買い物について行って、楽しかったみた…
8日に第三子を帝王切開で出産し、現在入院中です。 昨日までは平気だったメンタルが 今日からすこししんどくなってきました。 特に理由は思い当たらず、強いて言うなら 上の子たちに会えない寂しさかなーっと。 総合病…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️毎日、家事育児お疲れ様です!仕事して疲れているのはわかりますが、こちらの苦労も労って欲しいですよね😂
こちらは毎日子供のお風呂入れて着替えまでさせているのに、旦那はお風呂に入れただけで誇らしげにしています🤣(裸の娘をパスして着替えは私がやります)
丸一日、子供の面倒みて大変さを分かって欲しいです。
Y⠒̫⃝♡*
そをな事言ってくれてありがとうございます😭
そこなんですよ!
なんか、日中これやっといてあれやっといてってなんか暇な人?みたいな扱いが…😖
保育所3月末までは保育所に入ってない、3・4女と一緒の行動なのに😰
ちょっと漫画であるぶつかって入れ替わるのとかやりたいです🤣