※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

未婚シングルってやっぱり無謀ですか?1人で産んで育てることを決めまし…

未婚シングルってやっぱり無謀ですか?
1人で産んで育てることを決めましたが子供のことを考えるとこれからが不安です。

コメント

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠

経済力さえあれば大丈夫だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経済的ではなく父親がいないという環境的な問題ではどうでしょうか…経済的にはそこまで不足はないと思っています。

• 4月4日
ねむりねこ

私は実家の協力があってこそですが平和に生活出来てます(^^)
夫が必要!という先入観にとらわれずに決断出来てよかったです。

はじめてのママリ🔰

子供に害のある父親なら必要ないかと思います。
私は未婚で産みましたが、子供に悪影響だと思ったので結婚しませんでしたし、良かったと思ってます😊

子供にも父親がいない、というだけで不自由させないよう私が父親役もやっていこうと思ってます。

はじめてのママリ🔰

未婚で子供を産みました。もし今あいつと一緒にいたらと思うとゾッとしてます。笑
わたし的には悩みが1つなくなったので気持ち的にはとても楽に子育てが出来ていますが、父親がいないという子供的な面で心配ですね…。父親いなくてもいいって言われるくらい幸せにするつもりでいます!