コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
予防接種を受けた日は安静にしないとダメですよ😭
あーき
もしかしたら副反応が出てしまう可能性もあるので、外出はいつも控えてます。
-
Mi
コメントありがとうございます!
人混みは控えていますが外出自体も控えたいと思います。前回副反応が出なかったからと安易に考えてしまいました😞- 8月27日
ちょびんちょ
お友達よりご自身のお子さんが発熱する可能性があるのでお家で過ごした方が良いと思います。
肺炎球菌は発熱など副作用が出やすいです。
-
Mi
外出はせずお家で過ごそうと思います。
前回副反応がなかったので、慌てないよう注意したいと思います!- 8月27日
rar.♡
熱が出たりしたら可哀想なので
打った日はゆっくりした方がいいですよ>_<
-
Mi
注射だけでもかわいそうなのに熱が出たら辛いだろうし余計かわいそうですよね…。
今日はゆっくりしたいと思います。- 8月27日
-
rar.♡
私は予防接種の日は、午前中に用事を済ませて
午後に予防接種に行くようにしてます>_<♡- 8月27日
みまり
予防接種もですが、病院はたくさん菌がありますし、お子さんもまた菌を持っています。
お子さん禁止の病院もあるくらいですので、お子さんの為にも、生まれたての子の為にも控えられた方がいいかと(._.)
-
Mi
お互いのためにも控えたいと思います(>_<)- 8月27日
べじにゃん
予防接種関係なく、生まれたての赤ちゃんのいる産院に家族以外はあまり行かないほうがいいかな?と。みぃさんのお子さんにも、新生児ちゃんにも良くないように思います(ToT)退院されてからでいいのでは?
-
Mi
落ち着いてからでも行けますもんね…(>_<)しばらく控えたいと思います。- 8月27日
Mi
やっぱり当日は安静ですよね😞