妊活 流産をきっかけに子作りが嫌になりました。体外受精は可能ですか? 流産をきっかけに旦那と子作りする事が嫌になってしまった方いますか😭 なんか辛いのは自分ばかりで、娘を妊娠した時もハイリスクでいろいろ大変だったのに二人目妊娠したと思ったら稽留流産でもう嫌になりました。 2人目は欲しいけど旦那とそういうことしたくありません。そんな理由で体外とか出来るんでしょうか?💦 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 旦那 子作り 二人目 体 妊娠した 2人目 ももんちゃん(5歳10ヶ月) コメント ままり とくに不妊でないなら、シリンジ法とかどうですかね?😊 4月3日 ももんちゃん コメントありがとうございます! シリンジ法というのがあるんですね!それはお医者さんに行って処方してもらうんですか? ネットでも売ってるって書いてあったんですが、結構簡単に取り扱える感じでしょうか?🔰 4月3日 ままり ネットでも買えると思いますよ! ただ、出してもらわないとなので旦那さんの協力は必須になりますが、だいぶストレスフリーだと思います! 4月3日 トモヨ 行為が嫌なら、シリンジ法オススメです★ 行為無しで妊活出来ますょ(^O^) 4月3日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
シリンジ法というのがあるんですね!それはお医者さんに行って処方してもらうんですか?
ネットでも売ってるって書いてあったんですが、結構簡単に取り扱える感じでしょうか?🔰
ままり
ネットでも買えると思いますよ!
ただ、出してもらわないとなので旦那さんの協力は必須になりますが、だいぶストレスフリーだと思います!