コメント

KURH
ネットで《いびき防止枕》みたいなのがあり、レビューも良く買ったら「ママいつもよりうるさかった…」と言われ…もう諦めてます。自分ではどうにも出来ない🤦♀️

あいり
いびきというか睡眠時無呼吸でした。
扁桃切除とアデノイド摘出をしたらピタッと止まりました。
-
?0代です夜露死苦
扁桃腺とアデノイド、切ったんですね🥺
無呼吸ではないのですが、手術すれば治るならばと調べた事あります😣
術後、すごく痛いと聞いて恐怖過ぎて踏み出せずにいます。
やはり痛かったですか😭- 4月4日
?0代です夜露死苦
それは普通の枕ですか😭?
それともエアバッグ付いてるとか、バイブレータ付いてるとかありますか。
私もいびき枕買いました、ただの低反発だか高反発だか…てやつです。
値段は張るのですが、エアバッグの買おうか悩んでます😭😭
うちは子供にも少し言われるけど、夫に言われるのが、より辛いです…😭😭😭
KURH
高反発だったと思います!バイブとかそこまで本格的なのは考えて無かったです💦
私がうるさ過ぎて、旦那は別室で寝てます😅子供は寝てしまえば起きないので、そこまで煩さは気にしてなさそう。旦那はすぐ目覚めてしまうようで💦
?0代です夜露死苦
そうなんですね💦
横向きで寝る抱き枕もいいけど、おそらくそれでも仰向けで寝る気がして😅
エアバッグのやつ四万ぐらいして、失敗したらバカみたいだし手が出ません…。
でも。
エアバッグ作動するまでのいびきとか作動してからすぐいびき止まるのかとか考えると、…。て思います😭