サプリ・健康 飲んだ事ある人いますかー?😀AYAさん監修のサプリメント【B.B.B(トリプ… 飲んだ事ある人いますかー??😀 AYAさん監修のサプリメント 【B.B.B(トリプルビー)】 ダイエット効果ありましたか?? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り ダイエット サプリメント ヨコちー★(1歳10ヶ月, 8歳, 12歳) コメント にゃん 飲んでましたが 私は効果得られずで飲まなくなってしまいました。 運動する前に飲めば効くみたいです!! 私は運動しなかったので 効果なかったんでしょうね💦 4月3日 ヨコちー★ そうなんですねー😭 広告で「特別な運動(筋トレ)をしなくても、家事など日常生活の動きだけでも効果がある!」と言っていたので、つい期待してしまって😂 手を出したくなってしまいましたが…そんなウマい話はないですよね( ̄▽ ̄;) 私は全く運動しないし、運動嫌いなので、向いてないですね~😅 教えてくださり、ありがとうございます❤✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨコちー★
そうなんですねー😭
広告で「特別な運動(筋トレ)をしなくても、家事など日常生活の動きだけでも効果がある!」と言っていたので、つい期待してしまって😂
手を出したくなってしまいましたが…そんなウマい話はないですよね( ̄▽ ̄;)
私は全く運動しないし、運動嫌いなので、向いてないですね~😅
教えてくださり、ありがとうございます❤✨