子育て・グッズ 相模原市らへんで電動自転車が試乗できたりたくさん種類があるところを… 相模原市らへんで電動自転車が試乗できたりたくさん種類があるところをご存知ですか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 電動自転車 相模原市 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ ダイワサイクル相模原店はお店に置いてあるものだったら全て試乗可能です😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 子どもも一緒に試乗できるのでしょうか? 4月3日 すぬ 子供乗せの電動で、前や後ろにチャイルドシートがついてるものならそこに乗せるのは可能です😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 情報助かります🙇 チャイルドシートに座らせて乗ってみたかったので、行ってみます✨ ありがとうございました☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
子どもも一緒に試乗できるのでしょうか?
すぬ
子供乗せの電動で、前や後ろにチャイルドシートがついてるものならそこに乗せるのは可能です😊
はじめてのママリ🔰
情報助かります🙇
チャイルドシートに座らせて乗ってみたかったので、行ってみます✨
ありがとうございました☺️