子育て・グッズ 最近白斑が広がっていることに気づき、月曜日に病院へ受診予定。同じ経験の方いますか?心配で質問しました。 ここ数ヶ月前から気づいたら白い部分があってそこまで気にしていなかったのですが、今日ちゃんと確認したらその範囲がかなり広くなっていました(T ^ T) 調べたら白斑と出てきたのですが、同じような方いらっしゃいますか?月曜日に病院受診しようと思っていますが、明後日まで心配でここで質問させて頂きました。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 2 病院 白斑 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはお尻に白斑がありました。一箇所だったので様子観察中です。 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。病院には行かれましたか? 4月3日 はじめてのママリ🔰 はい!行きました。小児科に行きましたがあまりわからないみたいにあやふやで、皮膚科に行きましたよ! 4月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり小児科より専門の皮膚科がいいですかね(>_<)どっちに行こうか悩んでまして。聞いてよかったです(>_<)軟膏とかもなしで経過観察中ですか?範囲は変わらないですか?すいません色々聞いて(>_<) 4月3日 はじめてのママリ🔰 はい、広がるようなら血液検査をするといわれました! 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございました(>_<) 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。病院には行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!行きました。小児科に行きましたがあまりわからないみたいにあやふやで、皮膚科に行きましたよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱり小児科より専門の皮膚科がいいですかね(>_<)どっちに行こうか悩んでまして。聞いてよかったです(>_<)軟膏とかもなしで経過観察中ですか?範囲は変わらないですか?すいません色々聞いて(>_<)
はじめてのママリ🔰
はい、広がるようなら血液検査をするといわれました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました(>_<)