コメント

はじめてのママリ🔰
うちはお尻に白斑がありました。一箇所だったので様子観察中です。
はじめてのママリ🔰
うちはお尻に白斑がありました。一箇所だったので様子観察中です。
「白斑」に関する質問
授乳が激痛です😢 今月で3ヶ月になる娘の授乳が激痛です。 混合で育ててます。 見た感じ白斑もできてないし 母乳の出がいい方ではないので乳腺炎でもないです💦 毎回産院でもらった乳頭保護のクリームは塗ってます💦 母乳…
今月初旬に白斑ができて、母乳相談室に2回行って痛みを和らげてもらったのですが、今朝からまた痛くなりました😥 また行かないといけないのでしょうか💦それとも子供に吸わせていたら自然に治るのでしょうか😥 白斑になった…
最近授乳の時めちゃくちゃ痛くて、傷はないのになんでだろうって思っていました。 よくやく、乳首の先端に白いものができてることに気づいて、(ずっと母乳が滲み出てるんだと思ってたらできものでした💦)調べたら白斑だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。病院には行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!行きました。小児科に行きましたがあまりわからないみたいにあやふやで、皮膚科に行きましたよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱり小児科より専門の皮膚科がいいですかね(>_<)どっちに行こうか悩んでまして。聞いてよかったです(>_<)軟膏とかもなしで経過観察中ですか?範囲は変わらないですか?すいません色々聞いて(>_<)
はじめてのママリ🔰
はい、広がるようなら血液検査をするといわれました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました(>_<)