※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
雑談・つぶやき

久しぶりにカメラ持ってお散歩🌸もう散りかけてたけど、桜綺麗に撮れた🌸…

久しぶりにカメラ持ってお散歩🌸もう散りかけてたけど、桜綺麗に撮れた🌸完全に自己満足📷✨

コメント

猫派

後ろのボカシ具合といい、美しいですね( ˘ ³˘)♥

• 踏切ヲタク坊やの母ちゃん

コメントありがとうございます😊久しぶりでしたが、上手くピント合わせてぼかせられました🙌✨美しいっと言ってもらえて嬉しいです😆

• 4月3日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

美しい…😌🌸
四季って大切ですね😍

ありがとうございます😊お花で四季を感じられる日本は素敵ですよね🙌🌸
    来月出産予定なのですね🥰お身体大事になさってくださいね😊

• 4月3日
もも🍑

めっっっちゃくちゃキレイです!🌸
桜って本当心が穏やかになる綺麗さですよね☺️🌸

コメントありがとうございます😊桜の優しいピンク色がまた心穏やかにさせてくれますよね😆🌸山歩いて疲れましたが、とっても癒されました🥰

• 4月3日

こちらはもう散っているので、綺麗な写真をありがとうございます😊

コメントありがとうございます😊もう散って来ていますよね💦こちらも明日から天気崩れますし、風で結構散って来ていたので、最後に写真に収めることが出来て嬉しかったです😆🌸 喜んで頂けて私も嬉しいです🥰

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

綺麗⋯⋯😳

ありがとうございます😊ソメイヨシノではない品種なので、ピンクが綺麗でした🙆‍♀️❤️

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

こっちは明日あたり見頃なのに雨で今年は諦めていたのでこんな綺麗な桜見れて良かったです💕
ありがとうございます💕

コメントありがとうございます😊見頃の時に限ってお天気崩れますよね😭😭😭先週がそうでした💦 はじめてのママリ🔰さんに喜んで頂けて私も嬉しいです🥰❤️

• 4月3日