まろまろ◡̈
カボチャ団子、カボチャの煮物、カボチャの天ぷらが好きです◡̈⃝✩‧
ママリ
煮物や蒸しただけでも好きですが、かぼちゃのスープ、パンプキンパイ大好きです♪
あんず
カボチャスープです☺️
まろまろ◡̈
カボチャ団子、カボチャの煮物、カボチャの天ぷらが好きです◡̈⃝✩‧
ママリ
煮物や蒸しただけでも好きですが、かぼちゃのスープ、パンプキンパイ大好きです♪
あんず
カボチャスープです☺️
「1歳半」に関する質問
みなさん保育園って何時〜何時まで預けてますか? 来年度から復帰予定ですが、8時30分〜16時30分、1歳半過ぎたら17時30分お迎えになりそうで、結構長い時間預けてしまうなあと悩んでいました。 参考までに、特に1歳前後…
今月で1歳5ヶ月になる息子がいる者です。 発語という発語があまりなくて こんなもんなのかな〜、、保育園とか 乳児教室とか行ってないから言葉が すくないのかな、、と心配になります。 来月1歳半検診もありますが …
もうすぐ5歳になる息子ですが、 ASDとADHDの診断が付きました。 1歳半健診で発語なし、指差しなしでひっかかり、経過観察していましたが、2歳半まで発語なく、市の発達センターで診察を受け、ASD疑いで療育を受けてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント